CHedWIck
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. (с)
Удивительно, как две разные жизни (а такж совершенно разные взгляды на одно и то же) могут так ловко уместиться в одной голове, и чтобы никто из окружающих не мог заметить подвоха. И хоть в одной бы из них я сказал "люблю".
Сложно появляться в середине, и при этом не подозревать, что это так.
Одна из проблем в танго заключается в том, что никто не воспринимает тебя всерьез, как бы хорошо вам ни было. Говорят, это все одна большая постель. Конечно, диву даешься, когда понимаешь, насколько танго как бы ускоренная версия жизни: в ней происходит все то же самое (обиды, разлуки, любовь, дети(!), ненависть, счастье etc), но прямо-таки за фантастически короткое время, что вкус почуствовать успеваешь, а вот насладиться в полной мере точно нет.
Куда девался прошлый год? когда была внутренняя возможность как бы отстраняться от происхоящего. Впечатления не те, но и боль потом тише.
И как потом смотреть в глаза, делать вид, что ничего не знаешь? не знаешь о том, что тебя совершенно искренне и без задней мысли обмынывают? и ведь ради кого?? Довлатов был тысячу раз прав.
Ужасно. Хочется напиться, и в то же время понятно, что это ничего не изменит.
не буду звонить первым. забавно, что на этих словах она как раз и написала. и злость начинает испаряться. как всегда. что же делать?